Gabriele Bellini è un giovane pizzaiolo di 30 anni con una passione travolgente per l'arte bianca e il desiderio ardente di portare innovazione nella tradizione Pisana. Porta con se un bagaglio culturale dato dall'ampia formazione con l' Accademia Nazionale Pizza DOC, di cui è istruttore, alzando così l'asticella della qualità in pizzeria a Pisa.


TI RACCONTO UN PO' DI ME...

Dal 2021 partecipa a numerosi corsi dell'Accademia Nazionale Pizza DOC, e diventa istruttore Professionale certificato Europeo.
Corso su bighe classiche e alternative con

CRISTIAN ZAGHINI

Corso su lievitazione con

PIERGIORGIO GIORILLI

Corso sulla gestione degli impasti in generale e pasta madre

PIERGIORGIO GIORILLI

Corso su topping

ARNALDO SCALELLA

Master da istruttore Professionale con il

Team Accademia Nazionale Pizza DOC

UN RACCONTO

fatto di immagini

PIERGIORGIO GIORILLI
CHRISTIAN ZAGHINI
GABRIELE BELLINI
LIONIELLO
LO STOCCO
RAFFAELE BONETTA