

Gabriele Bellini è un giovane pizzaiolo di 30 anni con una passione travolgente per l'arte bianca e il desiderio ardente di portare innovazione nella tradizione Pisana. Porta con se un bagaglio culturale dato dall'ampia formazione con l' Accademia Nazionale Pizza DOC, di cui è istruttore, alzando così l'asticella della qualità in pizzeria a Pisa.
TI RACCONTO UN PO' DI ME...
Dal 2021 partecipa a numerosi corsi dell'Accademia Nazionale Pizza DOC, e diventa istruttore Professionale certificato Europeo.



Corso su bighe classiche e alternative con
CRISTIAN ZAGHINI
Corso su lievitazione con
PIERGIORGIO GIORILLI
Corso sulla gestione degli impasti in generale e pasta madre
PIERGIORGIO GIORILLI
Corso su topping
ARNALDO SCALELLA
Master da istruttore Professionale con il
Team Accademia Nazionale Pizza DOC
UN RACCONTO
fatto di immagini
PIERGIORGIO GIORILLI

CHRISTIAN ZAGHINI

GABRIELE BELLINI

LIONIELLO

LO STOCCO

RAFFAELE BONETTA
